Nudel-Gemüse-Pfanne

Frische Nudel-Gemüse-Pfanne für alle Tage.

Nudel-Gemüse-Pfanne

Rezept für    Personen

Preis pro Portion 4,34 €
Zutaten
  • 750 g Nudel
  • 5 St. Zwiebel
  • 500 g Parmesan
  • 5 g Gemüsebrühe
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 kg Karotte geschält: 810 kg
  • 1 kg Zucchini geschält: 870 kg
  • 1 kg Paprika geschält: 770 kg
  • 1 kg Pilze geschält: 950 kg
  • 0,2 St. Knoblauch
  • 3 Teelöffel (~5g) Salz
  • 2 Teelöffel (~5g) Pfeffer (schwarz)
  • 2 Teelöffel (~5g) Oregano

Rezeptdetails

Allergene
  • Gluten: enthalten aus Produkt Bandnudeln Semola
  • Soja: enthalten aus Produkt Gemüsebrühe mit Bio-Hefe
  • Sellerie: enthalten aus Produkt Gemüsebrühe
Saison

Ganzjährig

Kochausrüstung

Backofen

Budget

-

Gericht

Warmes Hauptgericht Getreide

Schwierigkeit

Leicht

Ernährungsweise

Vegetarisch

Fleisch

nicht enthalten

Nährwerte

Energiebedarf 19863 kJ
Kalorien 4744 kcal
Eiweiß 293 g
Kohlenhydrate 417 g
Fett 197 g
Zubereitung

1. Schritt: Zubereitung

Nudelwasser aufsetzen (150 ml pro Person). Die Zucchini und Paprika waschen und kleinschneiden. Die Möhren anschließend schälen und raspeln. Die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und kleinhacken. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch dazugeben. Die Praprika und Zucchini dazugeben und mitanbraten. Die Pilze und die Möhrenraspeln dazugeben und mit der Gemüsebrüe ablöschen. Leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Nudeln gar kochen und abschütten. Den Ofen auf 200 Grad Oberhitze vorheizen. Die Nudeln mit dem Gemüse in einer Auflaufform vermengen. Mit dem Parmesan bestreuen und kurz bei Oberhitze oder der Grillfunktion in den Ofen geben bis der Parmesan knusprig aussieht.

Zutaten jetzt bestellen Preis Warenmenge** 43,43 € Gesamtpreis Warenkorb 55,30 €

** Bei diesem Preis handelt es sich um die Waren, deren Mengen tatsächlich benötigt werden. Dabei entstehen Reste in Höhe von 11,86 €, welche für weitere Rezepte genutzt werden können. Wir haben abhängig von der Menge und dem Preis das beste Produkt für Dich gewählt. Der Gesamtpreis des Warenkorbs erfasst alle Produkte des Rezeptes, unabhängig von der tatsächlich benötigten Menge.

Bewertungen und Kommentare

Es sind keine Kommentare vorhanden

Bewertung schreiben

Sie müssen sich einloggen um eine Bewertung zu schreiben

Passende Gerichte

Chinapfanne mit Reis

Chinapfanne mit Reis

Bunte Gemüse-Pfanne mit Fleisch und Reis.

Hamburger

Hamburger

Selbstgemachte Burger zum selbst Belegen

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Süße Eierspeise.

Käsespätzle mit Salat

Käsespätzle mit Salat

Schwäbische Kässpätzle aus dem Backofen dazu ein Salat, z.B. Karottensalat.

Linseneintopf mit Spätzle und Saiten

Linsen mit Spätzle und Saiten

Linseneintopf mit Spätzle und (Wiener) Würstchen als Beilage.

Nudelauflauf

Nudelauflauf

Nudelauflauf - ein ganzjähriger Klassiker, herzhaft, deftig.

Pizza mit Salami

Pizza mit Salami

Selbstgemachter Pizza-Teig. Belag nach Belieben ergänzbar.

Sahne Tortellini

Sahne-Tortellini

Tortellini gibt es mit verschiedenen Füllungen. Dazu eine Schinken-Sahne Soße.

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Hackfleisch-Tomaten-Soße passt auch zu anderen Nudeln oder für einen Nudelauflauf.

Spaghetti mit Tomate-Zucchini

Spaghetti Tomate-Zucchini

Spaghetti mit fruchtiger Soße.

Toast Hawaii

Toast Hawaii

Überbackener Toast mit Ananas und Schinken.

Fleischküchle mit Kartoffelbrei und Karottengemüse

Fleischküchle mit Beilage

Hackfleischküchle mit selbstgemachtem Kartoffelbrei und gekochtem Karottengemüse.

Bärlauchnudeln mit Pinienkernen

Nudeln mit Parmesan und Pinienkernen

Bandnudeln mit frischem, würzigen Pesto. Dazu passt hervorragend Blattsalat.

Gefüllte Tomate

Gefüllte Tomaten

Es empfiehlt sich dazu Weißbrot zu reichen, je nach Größe der Tomaten.

Zucchini mit Risoni-Nudeln gefüllt auf Tomatensauce

Zucchini mit Risoni-Nudeln

Gefüllte Zucchini mit Risoni-Nudeln (italienische Reisnudeln), Paprikawürfeln – gefüllt mit Tomatensauce.

Champignonrisotto

Champignonrisotto

Sämiges Reisgericht.

Couscous-Pfanne

Couscouspfanne

Gericht aus der afrikanischen Küche.

Ofengemüse

Ofengemüse

Verschiedenes Gemüse im Backofen gegart.

Süßkartoffel-Karotten-Eintopf

Süßkartoffel-Karotten-Eintopf

Mit Baguette zusammen servieren.

Moussaka

Moussaka

Auflauf mit Gemüse, Schafskäse und Bechamelsoße.

Dinkelsauerkrautbraten mit Tomatensauce und Backofenkartoffeln

Dinkelbraten mit Kartoffeln

Dieses Essen ist ideal zum Vorkochen. Der Braten und die Soße lassen sich am Vortag vorbereiten. Den aufgeschnittenen Braten mit den Kartoffeln servieren und die Soße mit der kleingehackten Petersilie garnieren.

Möhren-Nuss-Medaillon mit Apfelkren und Backkartoffeln

Möhren-Nuss-Medaillons

Eine vegetarische Alternative zur winterlichen Jahreszeit.

Gemüselasagne

Gemüselasagne

Bunt gemischte Gemüselasagne für den Herbst.

Nudel-Gemüse-Pfanne

Nudel-Gemüse-Pfanne

Frische Nudel-Gemüse-Pfanne für alle Tage.

Gefüllte Paprika mit Couscous

Gefüllte Paprika mit Couscous

Mit Couscous gefüllte herzhafte Paprika.

Spaghetti mit Sojabolognese

Eine vegetarische Alternative - Spaghetti mit Sojabolognese

Auberginenlasagne

Auberginenlasagne

Leckerer Auberginenauflauf mit Tomate und Mozarella

Blumenkohl im Würzteig mit rotem Linsendip

Blumenkohl im Würzteig mit rotem Linsendip

Leichtes Essen im Sommer: Blumenkohl im Würzteig mit rotem Linsendip

Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry

Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry

Scharf-mildes Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry

Dinkelrisotto mit Fenchel und Safran

Dinkelrisotto mit Fenchel und Safran

Leckeres Dinkelrisotte mit Fenchel und Safran

Tomatennudeln mit Schinken

Tomatennudeln mit Schinken

Tomatennudeln - schnell, lecker & einfach

Pellkartoffeln mit Kräuterdip

Pellkartoffeln mit Kräuterdip

Leckeres und schnelles Essen - kalt, warm oder am Lagerfeuer genießbar

Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille mit Reis oder Baguette - frisch & lecker genießbar

Falscher Hase mit Kartoffelgratin

Falscher Hase mit Gratin

Leckere Alternative - der vegane falsche Hase

Gebratenes Gemüse mit Pinienkernen auf Couscous

Gemüse mit Pinienkernen und Couscous

Leckere und schnelle Küche mit dem Rezept für gebratenes Gemüse mit Pinienkernen auf Couscous

Hirsotte con Zucchini

Hirsotto con Zucchini

Hirsotte con Zucchini - leichtes Essen ob zum Mittag- oder Abendessen

Hokkaido-Kürbis mit Datteln

Hokkaido-Kürbis mit Datteln

Leckere Herbst-Abwechslung mit Hokkaido-Kürbis und Datteln

Kokoscurry mit Tofu und knusprigen Erdnüssen

Kokoscurry mit Tofu und knusprigen Erdnüssen

Leckeres abwechslungsreiches Kokoscurry mit Tofu und knusprigen Erdnüssen

Vegetarische Pizza

Vegetarische Pizza

Leckere vegetarische Pizza.

Chili sin carne mit Reis

Chili sin carne mit Reis

Chili sin carne - eine leckere vegane Alternative.

Gemüse-Reis-Topf

Gemüse-Reis-Topf

Leckerer vegetarischer Gemüse-Reis-Topf, einfach und schnell.

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Leckere Kartoffelsuppe für kalte Herbst- und Wintertage.

Linseneintopf mit Reis

Linseneintopf mit Reis

Deftiger Linseneintopf mit Reis.

Schinkennudeln

Schinkennudeln

Leckere und würzige Schinkennudeln als warme Hauptspeise.

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

Leckere Kohlrabisuppe für das Frühjahr.

Paprikasuppe

Paprikasuppe

Frische und würzige Paprikasuppe.

Zurück zur Übersicht