Spaghetti Bolognese

Hackfleisch-Tomaten-Soße passt auch zu anderen Nudeln oder für einen Nudelauflauf.

Spaghetti Bolognese

Rezept für    Personen

Preis pro Portion 3,41 €
Zutaten
  • 1,3 kg Hackfleisch (gemischt)
  • 650 g Tomaten (Dose)
  • 120 g Zwiebel geschält: 110,4 g
  • 260 g Sahne
  • 240 g Karotte geschält: 194,4 g
  • 0,5 St. Petersilie (Bund)
  • 1 Teelöffel (~5g) Salz
  • 1 Teelöffel (~5g) Pfeffer
  • 1 Teelöffel (~5g) Paprikapulver
  • 15 ml Öl
  • 150 g Parmesan
  • 1 Teelöffel (~5g) Gemüsebrühe
  • 1 kg Spaghetti

Rezeptdetails

Allergene
  • Lactose: enthalten aus Produkt Demeter Bio-Schlagrahm
  • Gluten: enthalten aus Produkt Hartweizen-Spaghetti, hell
  • Soja: enthalten aus Produkt Gemüsebrühe mit Bio-Hefe
  • Sellerie: enthalten aus Produkt Gemüsebrühe
  • articleId: enthalten aus Produkt
Saison

Ganzjährig

Kochausrüstung

Kochstelle

Budget

-

Gericht

Warmes Hauptgericht Fleischgericht

Schwierigkeit

Mittel

Ernährungsweise

Omnivorisch

Fleisch

Rindfleisch Schweinefleisch

Nährwerte

Energiebedarf 18749 kJ
Kalorien 4478 kcal
Eiweiß 333 g
Kohlenhydrate 73 g
Fett 302 g

1. Schritt: Zutaten schneiden

Zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, von den Stielen entfernen und hacken. Salzwasser für die Spaghetti aufsetzen.

2. Schritt: Zutaten andünsten

Die Zwiebeln zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das angebratene Hackfleisch zusammen mit den Karotten und der Petersilie in einen großen Topf geben, passierte tomaten hinzufügen.

3. Schritt: Soße und Nudeln kochen gar kochen

Soße mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und noch eine halbe Stunde vor sich hin köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen (200 ml pro Person). Sahne zu der Soße geben, abschmecken und verfeinern. Geriebenen Käse dazu servieren.

Zutaten jetzt bestellen Preis Warenmenge** 34,07 € Gesamtpreis Warenkorb 51,76 €

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