Archiv:

2018

Zu gut für die Tonne

Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Taste the Waste. Rezepte und Ideen für Essensretter.

Thurn, Valentin/Oertel, Gundula C. (2012), Kiepenheuer & Witsch.

Faire Ferien – Praktische Tipps für Nachhaltige Freizeiten.

Misereor/BDKJ/Arbeitsgemeinschaft Evangelische Jugend NRW /Amt für Jugendarbeit EKvW (Hrsg.), Broschüre

Ernährungssouveränität. Nahrung aus der Nähe betrachtet.

Katholische Landjugendbewegung Deutschlands (KLJB) (2006), Werkbrief.

Nachhaltige Ernährung – Was unser Essen mit Klimaschutz zu tun hat. Praktische Tipps für gutes Essen.

Keller, Markus/Koerber, Karl von (2014), In: MULEWF Rheinland-Pfalz (Hrsg.). Eislingen: Herber Offsetservice.

Das genial vegetarische Familienkochbuch

Gätjen, Edith/Keller, Markus (2014), Stuttgart: Trias.
1 von 2