Archiv:

2018

The Ecological Foodprint. Reducing Human Impact on the Earth.

Wackernagel, Mathis/Rees, William (2001), New Society.

Pizza Globale. Ein Lieblingsessen erklärt die Welt.

Trummer, Paul (2010), Berlin: Econ Verlag.

Nachhaltigkeit als Thema in Ausbildung und Unterricht – Konzepte und Erfahrungen

Nölle M. (2009) In: Haushalt & Bildung: Nachhaltige Entwicklung durch berufliche Bildung fördern, 3/2009, 3-12.

‚Erst kommt das Fressen…!‘ Über Essen und Kochen in der Sozialen Arbeit

Rose, Lotte/Sturzenhecker, Benedikt (Hrsg.) (2009) Wiesbaden: VS Verlag für Sozialwissenschaften.

Ernährungswende. Eine Herausforderung für Politik, Unternehmen und Gesellschaft

Simshäuser, Ulla/Rehaag, Regine/Hayn, Doris/Eberle (Hrsg.) (2006) München: Oekom Verlag.

Nachhaltigkeit in Bildung und Praxis des Ernährungs- und Verpflegungsbereichs

Nölle, M. (2008) In: Normann, v-K./ Pesch, P. (Hrsg.): Jahrbuch Junge Haushaltswissenschaft. Bonn/Wallenhorst, S. 55-68.